Sie kennen den Förderverein der Hellwegschule noch nicht ?
Dann sollten sie uns kennenlernen!
Wir sind engagierte Eltern, Großeltern und viele interessierte Menschen.

Der Förderverein der Hellwegschule Witten e.V. wurde 1996 gegründet. Der Zweck ist die Förderung der Schülerinnen und Schüler der Hellwegschule, für ein besseres Schulleben.

Wir ermöglichen mit unseren Mitteln:
⁃ zusätzliche Lehrmittel, wie das Leseförderprogramm „Antolin“ bei dem jedes Kind in der Schule und zu Hause seine Lesekompetenz steigern kann.

⁃ die Anschaffung von Spielgeräten z.B. für den neuen Schulhof.

⁃ die Unterstützung von Klassen- und Schulfesten

⁃ die Finanzierung von etlichen Schulprojekten wie das Zirkusprojekt, das wir 2015 unterstützen konnten; das Theaterprojekt „Mein Körper gehört mir“ für die 4. Klassen sowie die Unterstützung des Forscherlabor

⁃ Und die vielen, vielen Kleinigkeiten, bei denen wir immer versuchen auszuhelfen.

Helfende Hände sind immer wichtig, aber auch die Mitgliedschaft in unserem Verein!
Werden Sie aktives oder passives Mitglied im Förderverein und unterstützen unsere Kinder!
Als Mitglied zahlen Sie einen Mindestbeitrag von 10 Euro pro Schuljahr. Die Höhe Ihres Beitrages bestimmen Sie selbst. Die Mitgliedschaft endet bei Einstellung der Zahlung.

Bitte überweisen Sie den Betrag jährlich bis zum 30.11. auf unser Konto bei der Sparkasse Witten. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine steuerlich absetzbare Spendenquittung aus.
Wenn sie Mitglied werden wollen, drucken Sie sich die Beitrittserklärung aus der linken Leiste aus und geben sie diese in der Schule oder bei uns ab.
Wir freuen uns auf Sie!
Für Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns unter:
e-mail : foerderverein@hellwegschule-witten.de
Simone Culmsee 02302/2823243